Problème réservation

Divider Image

CONDITIONS DE VENTE A_2019

La vignette touristique (incluse) est de 1500 Ar (2 Etoiles).

Le PDJ est à 13 000 Ar (café ou thé…, croissant, pain beurre confiture, jus naturel). Nous ne faisons pas de repas mais nous travaillons avec des restaurateurs pas loin de l’hôtel. Pour la demi-pension, nous tablons sur 30000Ar (hors boisson) entrée, plat, dessert. Tous transferts sont à la charge des clients. .

Nous faisons aussi le transfert APT-HTL, HTL-APT : 25000Ar (max 3 personnes peu de bagage).

Nos conditions sont;1chambre occupée:10% de remises pour les Agences, l’hôtel ne dispose pas de chambre gratuite pour les chauffeurs ni pour les guides. Annulation : si annulation totale des réservations prévenir minimum 1semaine à l’ avance, si c'est en dessous de 7 jours c'est 15% de pénalité, si c'est en dessous de 3 jours c'est 25% de pénalité. Si annulation partielle: ex: 5 chambres réservées,2 annulées, pas de pénalité, (nous tenons à vous préciser que tout cela dépend du contexte!).

Les payements se font avant l’arrivée des clients, si c’est par virement. Par chèque ou en liquide par le leader tours sur place pour les Agence.

Toutes ces conditions et prix sont valables pour 2019.

Coordonnées Bancaire :
BOA
Code bancaire : 00009
Code guichet : 06000
Compte : 17886780008
Clé rib : 21
NIF : 5000568488
Stat : 55102512011000452


BNI

code bancaire : 00005
code guichet : 00041
compte :44756050100
clé rib:02

HOTEL SERENA
Boulevard Philibert TSIRANANA Bazar BE
Toliara Madagascar
TEL: 00 261 20 94 411 73 ou 00 261 32 45 377 55
FAX: 00 261 20 94 433 54
MAIL: serenatulear@gmail.com
SITE WEB: www.serenatulear.com